A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Я вчера делала максимально простую но при этом вкусную карри. Даже мужу очень понравилось хотя он карри вообще не любит. Пост я не соблюдаю, потому что мне тогда кроме батата и капусты вообще ничего есть нельзя будет, по этому с курицей.

Поставила куриные ляжки на косточке в мультиварку на pressure cook.
Обжарила на сковородке с кокосовым маслом репчатый лук, давленный чеснок, тертый имбирь и порошок куркуму (щедро). Добавила резаные кусочками овощи: брюкву, морковь, батат.
Залила бульонном из под уже готовой курицы, и кокосовым молоком. Посолила. Разваренную курицу подергала на кусочки и туда-же. Тушила до готовности овощей.

Правда очень вкусно.
P.s. Забыла написать что ещё нужна ложка яблочного уксуса или лимонной кислоты. Без этого не вкусно!

@темы: Еда