A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
1 средних размеров сладкая картошка
1 морковка
1 репчатая луковица
1 банка фасоли в томате
половинка красного болгарского перца
пол чашки перловки
щедрая щепотка молотой паприки
1 кубик овощного бульона
соль по вкусу
Два литра воды.
Морковь натереть, и обжарить с луком. Все остальное мелко нарезать. Сладкий картофель добавить в кастрюлю с водой первым, потом добавить все остальное, перчик в последнюю очередь. Варить до готовности перловки.
Я так же делала похожий но без кубика и перловки, за-то с консервированными помидорами. Тоже вкусно, но очень томатно, такой вариант даже интереснее.
1 морковка
1 репчатая луковица
1 банка фасоли в томате
половинка красного болгарского перца
пол чашки перловки
щедрая щепотка молотой паприки
1 кубик овощного бульона
соль по вкусу
Два литра воды.
Морковь натереть, и обжарить с луком. Все остальное мелко нарезать. Сладкий картофель добавить в кастрюлю с водой первым, потом добавить все остальное, перчик в последнюю очередь. Варить до готовности перловки.
Я так же делала похожий но без кубика и перловки, за-то с консервированными помидорами. Тоже вкусно, но очень томатно, такой вариант даже интереснее.