15:40 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Ева всё прикольнее и прикольнее. Такая озорная, с юмором, мимимишка. Научилась стягивать с себя одежду. И штаны и кофточку. Расстегивать кнопочки и молнии на пижамках. Обожает убегать от меня голышом. Читала смешную статью где папа жалуется что дочка "нудистка", срывает одежду даже на улице, в магазине. Надеюсь нам это не грозит??

Но наряжаться тоже любит. Вечно требует одеть на неё шапочку дома,бегает, снимает, снова требует одеть. Недавно стащила с сушилки фартук, долго с ним играла, наматывала себе то на голову, то на плечи. Потом подошла и попросила одеть. Я повезала ей плащиком, она довольная бегала как маленький супер-герой
Герой "хозяюшка" в фартуке и с поворешкой. Сегодня притащила мне свои шапку и сапоги. Потребовала одеть и куда-то идти на ночь глядя. Но позвонила бабушка, и пока я разговаривала Ева носилась по дому в шапке и сапогах. Потом правда я вывела её во двор не на долго, она удовлетворила свое любопытство

Еще любимые игры сейчас магнитики на холодильник. У нас были, и я купила ей еще, специальных детских со зверюшками, наклеивает их, снимает. Ещё крышечки-баночки, закрывать, открывать и всёв этом духе.

Из менее приятного - стала трусить. Например раньше обожала ванну, сейчас орет и вылазит. Но на сколько я знаю у детей от года до двух это явление частое и проходит само, так же спонтанно как началось. В парке заинтересовалась маленькой собачкой. Хотела было погладить, потом решила что нужно испугаться, залезть на руки и поныть. После болезни усугубилась липучесть. По долгу с рук слазить не хочет, причём и с папой и с няней та же фигня.

Режим сна тоже сбился. Опять до полуночи фиг уложишь. А ведь до болезни был такой прогресс, можно было уложить часов в 8 и заниматься своими делами (раньше нельзя было, она просыпалась каждые 30 минут если не чаще). А сейчас просто носится по дому довольная. Спать не хочет. Дневной сон тоже не по графику. Ну ничего, будем потихоньку востанавливать.

Ещё всё разбрасывает. Вываливает абсолютно все ящики, проникает везде как маленький торнадо. Я просто не успеваю убирать, у нас такой хаос что ступить некуда... ну ничё, прорвемся.

Я на этой неделе вымотаная какая-то. На работу вообще не хочется :( а ведь на протяжении 2.5 лет мне всё нравилось. Кроме зарплаты. А сейчас всё с точностью наоборот. Парадокс.

@темы: Умелки, работа, сон

URL
Комментарии
2017-09-12 в 15:06 

МиГ-29 ОВТ
Не птичка. Не овсяночка.
Вы выздоровели? Здорово!!!
Максим тоже любит всё разбрасывать, он почему-то не отличает когда это можно делать - а когда нельзя. Считает, что если мячик кидать можно - то всё остальное тоже можно... У нас дома тоже бесконечный хаос)))

2017-09-13 в 01:02 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
МиГ-29 ОВТ, да,спасибо!! Выздоровели наконец!

Я когда Еве говорю что "нельзя" она смотрит на меня хитрыми глазками, продолжает это делать и смеется! Я тоже сейчас пытаюсь ей объяснить что есть вещи которые не игрушки. Но она конечно против))

URL
     

Зеландские заметки

главная