Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

Казус.... духовный?

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Я помню писала что договорилась с батюшкой дом освещать. Но это так и не произошло и я теперь даже... хм... не знаю как и быть то.
Вообщем я ему писала во вторник или среду, мы договорились что он придёт в пятницу в час дня. В пятницу он не пришел. Не позвонил, не написал. Видимо забыл...
А я помнила с утра, но потом замоталась с Евой, а как раз около часа ко мне без предупреждения, сюрпризом (приятным) завалилась Евина крёстная (к которой мы ездили в крайстчёрч) и тут уж я совсем забыла!
Вспомнила только на следующий день. Звонить-писать не стала... потому что а чё я скажу - почему вы не пришли?
И как бы надо всё-таки осветить дом. Но я даже не знаю как это организовать - может вы всё-таки осветите дом? - как то неловко всё выходит.
Хотя есть шансы что он уже опять не вспомнит, он мое имя то каждый раз путает, прости господи. Хотя приход здесь совсем маленький.
А дом я уже второй раз осветить не могу. Первый раз я его приглашала когда мы Еву крестили. Но у него чего-то со временем не получалось. Странно всё это как-то.
А наш бывший батюшка в Окленд уехал. Он был как-то внимательнее и участливее, но я тогда в церковь очень редко выбиралась. Но... уж какого бог послал, тому и надо радоваться. Хорошо что вообще есть здесь православный храм.

@темы: религия

URL
Комментарии
2017-07-30 в 20:10 

МиГ-29 ОВТ
Не птичка. Не овсяночка.
А зачем дом освящать?) Ну, в смысле, конечно... хорошо бы освятить... Мы часто об этом думаем и всё никак не решимся. Острой необходимости я в этом не вижу.
Я бы позвонила батюшке и сказала бы честно, что мол так и так - мы вас ждали а вы не пришли... Может, у него форс-мажор случился.

2017-07-31 в 23:35 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
МиГ-29 ОВТ, ну вот потому что хорошо бы... Плюс мне сон приснился ни с того ни с сего что у нас завелись какие то монстрики и нужно срочно освещать. Значит нужно.
Да, думаю позвоню на выходных.

URL
2017-08-05 в 11:28 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Если очень хочется, можно самой освятить же, возьми святую воду из храма, в интернете есть инструкции.) Да и воду тоже можно самой освятить, как я понимаю - прочитать над ней специальную молитву. Или у вас в православии как-то по-другому с этим? :hmm:

   

Зеландские заметки

главная