мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Сегодня был очень прикольный день на работе. Утром я впервые сходила на совещание в парламент. Сидела тихо в уголочке и молчала пока министр давал разнос своим вассалам,
т.е нашим манагерам.

А после ланча 8 человек из нашего отдела отправили на мастер-класс по съемке мини-репортажей на айфон. К концу нас погнали снимать собственные видео. Пол часа на пару, т.е. по 15 минут на видео. Ну и час где-то на редакцию. Финальное видео примерно на минуту, но не просто говопящая голова, а с разными ракурсами, сценками и тд.

Ну и чё. У всех получились такие ржачные сюжеты! Бугага и мухаха. Серьёзно, очень смешно. Я же говорила что у нас весёлая команда! У всех отличное чувство юмора.

Например самое важное в корпоративной жизни или мода мужского костюма. Office interpretive dance instructor. Почему красные и зеленые человечки в светофоре дискриминация, и прочий абсурд. Причём снималось это на глазах у ничего не подозревающих сотрудников и прохожих и их недоумевающие взгляды попавшие в кадр только добавляют шарма. Считаю это нужно сохранить и для чего нибудь использовать. Мужик который вёл мастер-класс тоже был приятно удивлён.

Только вот поработать я сегодня толком не успела. Хмм...

@темы: работа