07:19 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Ходили с мамой на шоппинг. Купили классную юбку-карандаш, и кофточку. И бюстгалтер красивый. Она все пытается меня приодеть, что бы я выглядела "презентабильно" а не как "лахудра" хотя лахудра style самый ходовой лук в НЗ. Приехавшие из России первое время всегда возмущаются неухоженности местных, особенно женщин. А некоторые потом сами забивают на это дело. А я выросла в таких условиях, что с меня взять? Хотя я вообще никогда не интересовалась модой. Это брат у меня с младенчиства страшный модник. А мне всегда было все равно во что меня оденут, мама всегда мне выбирала одежду. Я никогда не относилась к разряду "девочка-девочка".

Но вообще ходить на шоппинг с мамой классно. С мамой вообще классно. Я обожаю свою маму. Грущу что они скоро уедут... а еще больше боюсь ее потерять. Берегите люди мам!

@темы: семья, нз, досуг, Вещизм

URL
Комментарии
2017-07-23 в 07:50 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
хотя лахудра style самый ходовой лук в НЗ.
ахаха!

у нас тут в Австралии тоже самое )) а я еще все свои платьица из России привезла, теперь они висят в шкафу, а я хожу в штанах для йоги и олимпийке ))) как собственно, и 90% народу здесь ))
и что-то так мне хорошо )))

2017-07-23 в 12:19 

Ayada
Таролог
мама-зайчиха, спасибо за Ваш пост. Я присоединяюсь к призыву - Берегите люди мам! Я тоже очень сильно люблю свою маму.

2017-07-25 в 13:54 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
korolevamirra, ага, могу представить. Я вышла на работу, и пока стараюсь прилично выглядеть (на долго ли меня хватит?). Чувствую себя другим человеком, а то в декрете у меня уже стиралась грань между пижамой и уличной одеждой :D

Ayada, :friend:

URL
   

Зеландские заметки

главная