12:07 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Снова насыщенная неделька выдалась. Пережили шторм (вообще погода первые две недели с приезда родителей была не по зимнему ласковой, а потом испортилась в конец, дожди и ветра, и снега на близлежащих холмах). Сходили на фотосессию к фотографу (фотки еще ждем). Были в музее и ходили на шоппинг...

А еще к нам в четверг приходила няня. Сначала были она и я, потом Еву бабушке передала и они с няней были. Потом оставили Еву с ней наедине не на долго. Вроде все ок было. Только когда Ева нас услышала за дверью заканючила. Но ни воплей, не истерик. И потом она ей помахала "бай-бай - пока-пока" и совершенно не выглядела травмированной и удрученной. Так что вроде все ок. В среду оставлю их вдвоем на подольше. А потом я буду на работе, а бабушка с дедушкой останутся еще до конца месяца. Думаю Ева к няне привыкнет за это время.

А в субботу мы были в кино! Впервые за миллион лет! Кстати, трилогия Планета Обезьян - одно из немногого что мне понравилось среди голливудских блокбастеров за последние годы. Как же приелись все эти супергерои и скучные римэйки. Битва за планету обезьян понравилась. Я переживала сильно.

Впервые оставила Еву вечером, и на так долго (часа на 4.5 в целом). Бабушка говорит что легко уложила её в 8 часов. Но проспав пол часа она разоралась и орала минут 15. Потом снова уснула. Когда я пришла она спала. Сладенькая. Потом когда она снова захныкала я ей грудь дала, она присосалась с таким вздохом - Ааах! - типо - наконец-то!

А недавно бабушка пыталась Еве вечером дать мое сцеженное молоко. Но от этого она только расстроилась. Затребовала маму. С мужем такое же было. Решили что сцеженное молоко ей все-таки лучше не давать. Либо обычное молоко, либо компотик/водичку. Потом бабушка мне ее отдала, она начала ставить эксперимент. Глоток из бутылочки, из молокоотсосника (в нем немного оставалось), из тити, и опять по кругу. Сравнивала. Вопрошала как оно туда попало. Пришлось ей показать. Вообщем это заняло ребенка на пол часа минимум. Профессор титичных наук.

@темы: cон, гв, няня, родственики

URL
Комментарии
2017-07-17 в 19:00 

Tomiris
Тссс...помолчим?
О, мы пару недель назад с мужем тоже выбрались в кино, впервые за полтора года. Ходили на "Гадкий Я", который мне не очень понравился )) Планета Оьезьян по-любому лучше )

     

Зеландские заметки

главная