Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:05 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Зубы лезут как грибы. Шестой показался. Правый нижний. Они с пятым почти одновременно лезут. И беспокоят зайку.

Сон у нас непредсказуем

А так вообще мы растем и развиваемся. Встает везде, пытается залазить на диван (но ей конечно слишком высоко), ходит вдоль дивана и кровати. Без опоры стоит не устойчиво, но пытается. Повторяет какие то движения, за мной и сама за собой. Например ручки вверх поднимаем опускаем с ней по очереди. Очень любит мотать головой сейчас. Иногда в знак протеста (в смысле нет, не хочу), иногда просто так по приколу.

Недавно играла с ней в ладушки. Ладушки-ладушки, где были у бабушки — хлопаю её ладошками. А потом полетели-полетели, на головку сели! — машу ее ручками и опускаю их ей на головку. Так она это «полетели, на головку сели» (жесты) потом еще несколько раз самостоятельно выполнила.

А еще снимает с себя все шапки, за то пытается одеть на головку мою соломенную панаму, или еще какую нибудь штуку. Ручки пока коротенькие, промахивается, так забавно.

У нас в парке завелись две утки. То есть утра (с белой головкой) и селезень (с черной). Она так тоненько крякает, а он басит. Мы с Евой ходим на них смотреть почти каждый день, ей нравится. Они прямо очень близко не подходят и получается что мы иногда гоняем их, в попытке подойти поближе. Или в коляске, или Ева сама за ними ползет — утиная охота. Вчера разговаривали с бабушкой по скайпу, рассказывали про утей. Я говорю — Евочка, расскажи бабе как ути говорят.
Она как начала издавать крякательные звуки. Так долго и старательно крякала. удивительно что она поняла, и вспомнила и воспроизвела. Мы еще пошутили что утинный она выучила в совершенстве.

Когда приходит папа рвется к нему на руки, прямо у меня даже сидеть не хочет. Но на самом деле это радует, что она не только на мне виснет. И думаю ей будет хорошо когда мы с будем сидеть с ней по очереди (ну и с няней) когда я выйду на работу. Разнообразие и все такое.

@темы: умелки, сон, зубы

URL
Комментарии
2017-05-01 в 07:31 

Tomiris
Тссс...помолчим?
А потом полетели-полетели, на головку сели! — машу ее ручками и опускаю их ей на головку
О, у нас это любимая часть "ладушек", часто на этом моменте смеется в голос :D Иногда тоже на голову показывает, а иногда смотрит на меня, чтобы я показала на свою голову или на ее ))

А еще снимает с себя все шапки
Это очень знакомо. Иногда идет битва за шапку :D

Держитесь там с зубками! У нас тоже лезут несколько, ждем ))

   

Зеландские заметки

главная