11:01 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Прогресс. Ребёнок уснул на руках у папы, и не проснулся когда был переложен в кроватку. Ы! Возможно секрет в том что бы не перекладывать её слишком скоро после того как она уснет. Хотя муж утверждает что и это не всегда работают и я верю, да. Проспала она час не просыпаясь. Правда это был её единственный сон за весь день, но в приииинципе. Я не против если она перейдет на одноразовый дневной сон. Потому что пол часа между 10 и 11 утра это особо не туда и не сюда. За то первую половину дня приходится списывать. а если бы она засыпала где-то в час (да еще бы и спала пару часов) можно бы было утром куда-то выбираться. И после сна еще гулять. И ложилась бы она может как порядочный ребенок пораньше. Вот сегодня улеглась в 7:30. Меня это очень устраивает. Если она не проснется через час и не начнет до полуночи куралесить, будет вообще крутяк.

Хочу начать вставать в 7. Ну или хотя бы в 7:30 для начала. Но для этого нужна сила воли. А у меня ее как-то мало. Особенно если кто-то всю ночь с титьки на титьку перескакивает.

А еще у нас вырисовывается один обнадеживающий вариант с няней... Даже боюсь пока что-то говорить. И если не получиться я очень расстроюсь. Так что держите за нас кулачки.

@темы: няня, сон

URL
   

Зеландские заметки

главная