13:27 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Вчера Ева уснула в нормальное время, часов в 8. Потом в 11:30 заканючила, я стала ее обратно убаюкивать но тут вернулся с работы папа. Зашел, тихонько поздоровался и вышел. Но Ева, которая казалось уже спит вдруг поскачила — Па-па?
И всё на этом сон закончился. Пришлось идти к папе а потом не могли уложить до трех ночи. Утром я была невыспавшаяся и злобная. Поругались с мужем. Я психанула что вместо того что бы предложить помощь рано утром когда Ева проснулась он сказал — ложись с ней днём спать, и перевернулся на другой бок. А потом он в ответ психанул что я сволочь его рано разбудила, а ему до 11ти вечера работать.
Наверное нужно вводить какой то формальный график разделения обязанностей, а то мы так и будем цапаться, а мне уже надоело.

@темы: сон, негатив, Муж

URL
Комментарии
2017-04-20 в 15:21 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Наверное нужно вводить какой то формальный график разделения обязанностей, а то мы так и будем цапаться, а мне уже надоело.
Я тоже так думаю. У нас с мужем одна очень важная договоренность - по утрам он вскакивает с ребенком и возиться с ней пока ему не пора на работу (к 9). То есть если она встала в 6-7 (а у него будильник в 7:45) то встает по любому он. Меня только после 8 можно будить.

2017-04-20 в 15:36 

Olkoi
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!
Надо обязательно договариваться. У нас одно негласное правило. Не входить в комнату в которой укладывают ребенка. Научены горьким опытом. Только один родитель укладывает.

2017-04-20 в 16:03 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Сказала ему сегодня об этом. Он не против составить типо плана когда кто что делает. Будем пробовать.

moniquee, по утрам он вскакивает с ребенком и возиться с ней пока ему не пора на работу - класс! А наш блин сильно нежный!

Olkoi, у нас в-принципе тоже такая есть. А то вначале я начинала её укладывать, а он начинал ходить туда сюда, и мне хотелось его просто придушить. Сейчас не входит, но вчера был нестандартный случай. Я вообще думала что она уже уснула, а он только в дом зашел.

URL
2017-04-20 в 18:04 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
У нас тоже утро папино. Сначала так было, потому что я поспать люблю, теперь - потому что у меня уроки по утрам. Зато всё остальное моё, потому что муж приходит, когда дети уже спят, чаще всего. Ну и в выходные он много времени проводит с девочками, а я отдыхаю либо от детей, либо от всех троих)))

2017-04-21 в 11:47 

olinka1991
Наверное нужно вводить какой то формальный график разделения обязанностей, а то мы так и будем цапаться, а мне уже надоело. мы с мужем дежурим ночь через ночь. Плюс, если я дежурю ночью, то он ребёнка вечером кормит и укладывает спать и наоборот. Утром стараемся друг друга не будить, если ночью дежурили.

   

Зеландские заметки

главная