14:25 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Девчонки улетели/уехали. Мы снова втроем. Пасхальные выходные ничего прошли. Было приятно увидеть подруг. Особо ничего интересного не делали. Саша в выходные работал, мы без машины сидели, гуляли по нашему сабёрбу и по лесу. В воскресение вечером ходили на праздничную службу. На заутреню конечно не пошли.В понедельник (здесь выходной был) в город уехали, и по ботаническому саду долго гуляли (там динозавров установили).

Я готовила вкуснючую веганскую лазанью с веган сыром. Всем очень понравилось, Еве включительно. Муж даже сказал что ему больше мясной нравится (а он лазанью вообще не любит, странный человек). Вчера сделала еще веганские спагетти болонез, с чечивицой вместо фарша. Тоже вкусно.

В понедельник утром одна из подружек улетала рано утром, по этому мне пришлось встать в 5 утра что бы ее отвезти. Еву оставила с папой. За одно эксперимент провела по Евеному поведению без мамы в состоянии сна)). Когда пришла домой ребенок спал на груди у папы. Папа не спал. Сидел не шевелился. Говорит Ева стала хныкать минут через 20-30 после того как я уехала (то есть минут через час примерно как я вообще встала). Он ее взял она уснула сразу. Он ее положил, она снова захныкала. И так раз 8. Вообщем ребенок с папой спит нормально, но только на руках :D .

Потом я легла обратно в кровать, он ее положил мне под бок, она не просыпаясь нашла грудь и мы еще часик поспали. Потом на утренний сон она не уложилась и где то в полдень я ушла в душ. Прихожу. Ребенок опять спит у папы на груди в гостиной. Пошли, уложили вместе. Она поспала немного. Ну что. Это радует. Значит есть шанс что она все-таки будет спать когда я буду уходить. Хоть если и на руках.

Еще у Евы в субботу случился, извиняюсь, понос. Подозреваю что она какую то гадость с пола слопала. Других никаких симптомов не было. Даже животик вроде не болел, вела себя стандартно, по этому к врачу не пошли. Дальше лучше было. А сегодня вечером опять только успевала подгузники менять... может сходить всё-таки доктору, м?

URL
Комментарии
2017-04-18 в 14:33 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Понос еще на лезущие зубы может быть. У моей малявки был пару раз, я не паниковала, решила, что виной всему был зуб. Правда, этот зуб лез-лез, да так и не вылез. Обратно, зараза, залез :D

А то, что Ева с папой смогла заснуть, это безусловно хорошо!

2017-04-19 в 19:03 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Я тебя, наверное, уже утомила своими комментами:D

2017-04-20 в 02:28 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Tomiris, нет нет! я только за пообщаться!! Так что спасибо что комментишь))

Думаю у нас тоже на зубы, потому что других симптомов нет. Только попа еще красная :(

URL
   

Зеландские заметки

главная