03:30 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
У нас уже ,третью неделю стоит лето. Жарко. Мы с Евкой живем полной жизнью :D
Ходили в парк, качала ее на качелях впервые. Купила пистолетик для мыльных пузырей — по моему Еву смущает тот факт что они не ловятся. Ездили на речку. Папа купался, мы ножки мочили, течение сильное и берег не удобный, ну и прохладная вода. Ездили на пляж (к океану), мы с Сашей поплавали по очереди. Ева поиграла в песке. Упала туда лицом (естественно в папину смену). Но ничего, не расстроилась)) Потом отмывали её. Недавно оставляла их вдвоем а сама ездила в магазин. Ничего справились.

Ева смешная такая стала. Часто нежится, ложится и выгибается, об меня обтирается, целуется. еще резко падает назад если на мягком и балуется.Смеется много над чем. Вчера меняла ей бельё в кроватке,кинула пододеядьник на пол где она ползала. она увидела,как захахочет. или извините пукает, я говорю — попа пук сказала. — она хохочет. Недавно ушиблась головой о ножку стола. Заплакала я ее взяла, Саша спрашивает — чем она?
— лбом
— ну ничего, лоб крепкий.
Ева на это сама засмеялась. Потом правда вспомнила что надо доплакать и еще немного поплакала.

вчера я посадила ее в манеж и ушла в туалет, слышу вопли, сначала просто что-то невразумительное — эгегеге, алалала, — а потом — мамааа!
Смеемся, когда мама рядом, не допросишься ее сказать. Видимо из принципа — а че тебя звать, то когда ты и так здесь?
Еще недавно сидела на папе и что-то горланила. Я спрашиваю — правда что ли?
она, так выразительно — дяяя!

@темы: лето, перлы, путешесовия, развлечения, умелки

URL
   

Зеландские заметки

главная