Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Мы дома!

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Ну. Вот, два дня в пути, сутки в воздухе, и мы снова дома! Нас встретил папа, и вот этот спонтанно выросший на усастке товарищ:

Было тяжело. Почему то обратная дорога самая трудная. И почему-то нас больше всего добил именно часовой перелёт из веллика в Окленд. Тесно, душно (на больших перелетов хоть места для ног и вообще маневра было дофига) и в самолёте долго держали.
Дома Ева раскричалась и я ничем не могла успокоить. Переутомилась. Честно говоря я из за недосыпа вообще впала в панику и отчаяние по этому поводу. Спасла бабушка. Накупала её в ванне с валерьянкой. Потом сделала массаж с маслом. Евушка расслабилась и после высасаной тити отрубилась. Как хорошо что бабушку (и дедушку) мы взяли с собой!

Летели в этот раз Корейцами через Сеул. Самолёты удобные а вот сервис... Какой то персонал суетливый и бесполезный. Зажолбали пробегать мимо туда-сюда. А если что то нужно было, не допросишся. Кормиди тоже так себе. Завтрак перед Оклендом был вообще огонь! Омлет мы уже ели по этому взяли "рисовую кашу". Рисовая жижа на воде без соли/сахара, к ней пакетик со специями после которых это жрать вообще не возможно, даже если очень хочется. На десерт, не поверите, тоже самое, только в спресованом виде. Типо рисовый пирожок но тоже мерзкий. Остались голодными. Догонялись салатами в Окленде. Летала я раньше с ними, что то такого не припомню.

В Сеуле часов 5 удадось поспать в транзитном отеле. За что я очень благодарна. Потому что в самолётах у меня даже пяти минут не было. Ева спала мало, и беспокойно. Подскакивала каждый раз когда кто-то пройдёт мимо, кашлянет и тп. По этому я её стерегла что бы чуть что сразу баюкать, что бы ей хоть полегче было. Кстати, кто знает это от чего? Возрастное? У нее вообще эта гиперчуткость последние недели. В основном днем. Сейчас спит нормально, но это мы пока ещё отсыпаемся...

Папа нас так встретил! Без цветов и оркестров, за то с подарками типо новой микроволновки, полного холодильника, порядка в доме. Такого сурового мужского порядка. Очухаюсь, и надо наводить свой. Мы с бабушкой на кухне уже начали этот процесс 😂.

@темы: Путешествия, муж, сон, транспорт

URL
Комментарии
2016-12-27 в 18:24 

Egosa
Чур, я белая кошка
Ох ничего себе дорога у вас... с приездом!))

   

Зеландские заметки

главная