12:17 

Шопинг

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Вчера мы таки выбрались в торговый цетр. Воскресенье не лучший день для этого конечно, так как очень людно, но зато мы были с моим папой а это полегче чем без него, особенно учитывая что у нас образовалась какая то куча вещей.

Коляску брали зря. Ева в ней сидеть не хотела. За то купили переноску. Перемерили много разных. У Babybjorn очень узкое сидение, ножки висят. В Ergobaby 360 мы вообще запутались. Неудобный велькро пояс - не знаю как его мамы самт затягивают. Плюс читала отзывы что он липнет к одежде и чему не поподя. А ева в Эрго вообще не села. Попа у нее не проваливалась до конца. Получалась какая то раскоряка...

В результате купили Stokke. Ева в нём сразу как то уютно разположилась и в нём мы и ушли. Причём такая модель оставалась последняя в магазине. А ещё он красивый, красненький. Еве по моему тоже красный нравится, выложу как нибудь фотки.

Ещё купили нашему папе (в смысле мужу моему) махровый халатик в подарок. Ну и мне заодно. Я хотела ему ещё пижаму привезти, но не нашла.

Больше наверное на шопинг не поедем. Ева в машине плачет... Хотя вот на обратном пути хохотала. Внезапно. И вообще со всей этой верхней одеждой тяжеловато. У нас конечно всё в разы спокойнее. А может ещё от того что когда я одна с Евой я не создаю себе лишней суеты....

@темы: вещизм, Babywearing

URL
   

Зеландские заметки

главная