Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:23 

Аллергии?

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Во первых у Евы по моему не переносимость российского молока. Первые два дня как мы тут жили её мучал животик и она плакала, особенно ночью. Обычно такого не бывает. Потом я перестала есть молочку, она стала спать хорошо. А дня через три я поеьа сыр...для чистоты эксперемента. В результате прошлой ночью ей опять было плохо. Она очень плакала утром, потом ещё к полудню, я совсем не спала... Естественно я снова отказываюсь от молочки, посмотрим как оно дальше будет.

Интересно что когда моего брата привезли в россию в 7 лет (он родился в Намибии) у него обнаружилась сильнейшая аллергия на молочку, хотя там он её ел на завтрак обед и ужин. Молочко, йогурты, творожки, сырок... Потом правда всё прошло. Возможно и у нас так будет.

Однако на этом не всё. В самолёте у Евы начался диатез на щечках. Либо меня накормили какой то дрянью либо вообще на сухость и тд... Дома стало проходить. Вскочил дерматит на ножке, маленькое пятнышко. Вообще у неё и дома на ножках иногда сушенки вскакивали но другие на вид. Проходили сами, мазала кремом. Тоже не понятно на что. Начинает проходить.

Дальше... Ну вот я сколько себя помню аллергиями не страдала. А тут. Дня три назад у меня пошли красные пятна по лицу, сухость и кааак зачесалась шея спереди под подбородком. Особенно поночам прямо горит и чещется. Я вроде совсем ничего такого не ем... На что?!!

Мама мне купила Энтеросгель и мазь Флоцента. Она щиплет но зуд снимает. Ю Сейчас оно покрылось сухой коркой но вроде по самочувствию лучше. Может пройдёт? Ппц.

Меня осалили флешмобом про причтности, хотела начать, но не сегодня, не сегодня. Попробую ещё уснуть пока Евушка спит.

@темы: Здоровье

URL
Комментарии
2016-11-17 в 16:30 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
мама-зайчиха,
В мск по-моему от одной экологии и всяких излучений можно мутировать)
Я никогда особо от аллергии не страдала (ну может рука пару раз зачешится после цитрусовых или помидор), а как сюда переехала то что ни день, то какое-то покраснение и все на лице(
И хорошо хоть не чешется.
И уже лекарства всякие очищающие (Лактофильтрум) пила и всевозможные крема/маски пробовала и из рациона чего только не исключала. Но все равно периодически что-то появляется.
Сейчас перешла на натуральную косметику и использую всякие масла (чайное дерево, иланг-иланг, миндаль, лаванда), которая вроде как помогает поддерживать здоровый вид кожи.
Я обычно при экземе использую Флюцинар. Снимает зуд и покраснение хорошо, но довольно жирный (вазелиновый), поэтому впитывается плохо.
Здоровье дочке! Возможно ее организму просто нужно время, чтобы адаптироваться под новую среду.

2016-11-18 в 19:22 

25-й час
Время - вперед!
мама-зайчиха, бедная малышка, у нас была такая же история, но с козьим молоком, а точнее его производными (сыр. масло и йогурт) такого не было
про аллергию ничего не скажу, но пусть скорее пройдет

2016-11-18 в 19:36 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Kanayna, спасибо! у меня видимо после родов какой то сдвиг пошёл. Раньше ездила сюда каждый день год всё нормально было. А сейчас мы даже не в самой Москве а на даче и вон чего...

25-й час, кстати да, надо попробовать козье!

URL
   

Зеландские заметки

главная